menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 姑苏资讯 正文

8月8日全民健身日 姑苏18家体育场馆免费敞开

字号: 2016-08-08 14:26 来历:

8月8日全民健身日 姑苏18家体育场馆免费敞开

 今日是全民健身日,姑苏很多体育场馆将向市民免费敞开。

为留念2008年北京奥运会的成功举行,从2009年起,我国把每年8月8号定为全民健身日。今日姑苏市体育中心、市民健身中心、运河公园、吴中现代文体中心、独墅湖体育中心等18家综合性体育场馆,及各区县很多运动场所将限时、定容量向市民免费敞开。不少市民表明,将经过运动为奥运健儿加油。

市民李女士说:“祝福咱们国家的奥运健儿,在巴西可以获得愈加光辉的成果。”

记者从体育部分得悉,现在姑苏城乡一体的10分钟体育健身圈根本建成,常常参加锻炼的人数份额现已超越35%。几年来姑苏举行的“全民健身节”“假期体育”等大型健身活动达3000多项次,参与总人次打破百万。

责任编辑:szdushi