menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅行母婴频道
主页 > 姑苏旅行 > 旅行资讯 正文

夜姑苏这些景点很美很凉快

字号: 2016-08-08 19:03 来历:姑苏旅行局

中心提示: 姑苏的夏日开端渐渐进入凉快形式,现在这段时刻特别合适“吹凉快”。不少小伙伴来问,亲戚朋友来姑苏玩,可是又不想白日呆在室外,晚上有敞开的景点吗?所以小8就为咱们整

 姑苏的夏日开端渐渐进入凉快形式,现在这段时刻特别合适“吹凉快”。不少小伙伴来问,亲戚朋友来姑苏玩,可是又不想白日呆在室外,晚上有敞开的景点吗?所以小8就为咱们整理了一个能够晚上逛逛的“夜姑苏”!

 

  环古城河夜游
姑苏古城区的景观灯差异于大城市的动感富丽,更多的是柔软,所以夏天夜晚的姑苏城是褪下炙热的小桥流水。这时分如果能绕着古城河来一次水上游是适当惬意的!差异于白日的水上游,晚上的水上游有评弹,还能够点茶水,在夜晚的景致里别有一番情味。


 网师园夜游
网师园是现在姑苏仅有一个能够夜游的姑苏园林。夜游的门票比白日门票要贵上3倍多, 由于除了白日看不到的夜景, 更重要的是小小的园林里一到夜晚就多了许多内容, 昆曲、 古琴、 情形穿越、 舞蹈等等, 能够让你真实感受到姑苏园林的共同魅力。

 

  相门城墙
相门城墙夜晚一向都有许多姑苏人和学生在这儿, 这儿除了茶馆还有一个包厢电影院能够用来歇脚。登上城墙, 在高处瞭望姑苏城也很有意思, 一边是园区, 一边是古城区, 两头风情迥然各异但又特别调和。城墙上常常会有三五老友席地而坐在谈天, 昂首你还能够看见有人在放带灯的风筝。


 古街夜游
山塘街和平江路无疑是来姑苏夜游逛街必去之处, 尽管说这两条古街现已被商业化。但商业化给夜晚带来的却是不错的体会。小桥流水还在, 古色古香也还在, 走在街上, 凉风习习, 还多了一些从清吧里传出来的歌手的声响。

 

  摩天轮公园
姑苏工业园区的夜晚比较令人等待的是摩天轮。摩天轮夜游不是一年四季都有的, 更多的时分咱们在晚上只能远远的望一下摩天轮。但夏日摩天轮公园夜间敞开后, 不少小情侣就奔过来了, 女朋友的妆不会花了, 男朋友也没有一身臭汗了, 灯火闪耀, 此时坐在摩天轮上更能感受到浪漫哦!(摘自:城市早8点,记者:吴玉兰,本站修改:咨询中心小章) 

责任修改:曹霸天