menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 婚庆频道 > 婚庆资讯 正文

婚礼构思之省钱高着儿 不同方式的省钱构思婚礼

字号: 2016-08-09 09:38 来历:互联网

 成婚这个事,确实是需求调集多种资源的“巨大工程”,那么是否有高着儿能够即具有新颖、气度而又热烈的,但又不糟蹋钞票呢?请看看以下的内容,提早拟定大婚方案,即有体面又少钱。



婚礼省钱构思
 
  自助餐婚礼
 
  关于大多数新人来说,一场婚礼是否完美,婚宴肯定是关键所在。在媒体作业的高先生刚刚举行了成婚庆典,按说他们应该像许多筹办婚礼的市民相同到大酒店摆几桌,但是他们却挑选了到一家自助餐厅招待来宾。这种既经济又不乏温情的婚宴,备受来宾的赏识。来宾们一边赏识着具有异域风格的音乐,一边随意地在自助餐台上选取自己喜爱的食物,然后围坐在长方形的西餐桌旁共享着新人的高兴。
 
  “现在传统婚宴普遍存在一种现象:受欢迎的菜肴咱们不够吃,别的一些菜肴则桌桌剩。这样不只形成糟蹋,参与婚礼的人还吃不饱。”一家自助烤肉店的刘姓司理说。自助餐婚宴款式新颖,来宾吃多少拿多少,既随意又不糟蹋。
 
  草地婚礼
 
  草地上搭起白色的帐子,满园鲜花。来宾们随意地拿着爱喝的饮料,新人在阳光中举行婚礼。这种旧日出现在银幕上的西式浪漫婚礼逐渐走入寻常百姓中。现在“草地婚礼”遭到越来越多年轻人的喜爱:享受着野外的自由安闲,与所爱的人在碧草蓝天中许下终身的许诺。


婚礼省钱构思
 
  烛光婚礼
 
  最近几年,每当成婚旺季,现有可承办婚礼婚宴的酒店很难满意商场的需求。许多预备成婚的年轻人常因找不到适宜的酒店而发愁。在这种情况下,晚间婚礼开端成为人们的一种挑选。
 
  其间,烛光婚礼便是晚间婚礼的一种典型典范。“17时18分,婚礼现场上的大灯全都关掉了,在美丽的烛光下,新郎新娘开端了他们的浪漫时间……”这便是一家婚庆公司从前筹办的烛光婚礼。“晚上举行婚礼,是最近两三年才被市民所承受的。这样的方式省去了一些杂乱的迎娶进程,还能营造出白日不能有的浪漫。它看上去更像一次亲朋好友的浪漫集会,气氛比较轻松。”
 
  晚间婚礼的明显特色:省钱,浪漫,赋有亲和力。“预定晚上的婚宴,咱们在价格上也能给一些优惠,相同的饭菜价格会下降两成左右。”


婚礼省钱构思
 
  “拼婚”升温
 
  单独筹办婚礼事无巨细都得自己操心,并且许多费用都得单独掏腰包。最近拼婚之风在许多新人中越来越盛行,尤其是20-25对新人合办的“小集体婚礼”急速升温。
 
  “一般由一家单位或许公司资助,承受报名挂号,报名的准新人选定婚宴、外景地址,共用化妆师、场所、配花,平分包场、租车费用,资源整合后省钱不少。”
 
  网络婚礼
 
  一些新人誓将节省风坚持到底,所以在网络上进行婚礼DIY,从前期准备、婚礼策划到现场主办,只要是和婚庆有关的项目,互联网上都能找到。
 
  以上这几种构思不知道你能否承受,假如正是你想要的那就拿去参阅吧!
 
责任编辑:曹霸天