menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 家居频道 > 我要装饰 正文

先选家具后装饰优点多

字号: 2016-09-29 14:03 来历:张家港日报

传统意义上,装饰完了再买家具是知识。但随着业主的个性化需求越来越激烈,装饰规划理念的继续更新,现在许多装饰公司和规划师都在发起装饰新模式——“先定家具后装饰”。后装饰并不是指买完家具后再开工,而是在开工之前先把家具的风格、色彩、尺度、价位定下来,然后让规划师依据家具进行其他规划,比方墙面的色彩、地板的图画、瓷砖的铺贴等。这样做终究有什么优点呢?

有助于精确掌握风格

大多数业主其实并没有太多装饰经历,也没有成型的规划思路,许多人仅仅从报刊、网络或许他人家里了解了一些基础知识,跟规划师交流时也仅仅拿着户型图,这就导致了规划师不能够很好了解业主的喜爱,仅仅连续着自己原有的规划风格,有的乃至把旧的计划直接应用到新的装饰中。

其实,你能够带着规划师先去看中意的家具,而且把尺度也告知他,这样规划师能够经过家具详细了解你喜爱的风格,也会把产品融到他的规划中,使整个家居风格一致。规划师还会依据家具的尺度做一些居室格式上的变化,这样就不会呈现为了投合规划风格而忍痛割爱某些家具的状况了。

能够依照家具规划空间

一般在资金答应的状况下,咱们都会为了省劲将一些如鞋柜、多宝格等小件家具交给装饰公司去做,以为这样不只省时省力,也避免了自己选购的家具尺度不合适的问题。但装饰公司现场做的家具过多地重视了运用功用,无法满足顾客对时尚家居的需求。如果在装饰前把这些家具提早定了就会免除这些费事,由于现在房屋结构比较灵敏,许多空间都能够打通和随意间隔。

省心省力省时刻

现在许多顾客都偏心定制家具,许多考究的定制家具都有至少一个月的等候期,由于制造、运送都需求时刻。但是在装饰前先把家具定了,装饰完毕了,家具也正好能够送到,这样搬迁的时刻至少能够提早半个月,何乐而不为呢?

需求着重的是,这儿说的先定家具并不是指一定要立刻把家具买下来,而是先确认风格、色彩、尺度、形状、价位就能够了,至于详细品牌还能够渐渐比较,直至找到自己满足的产品中止。(鲍辑)

责任编辑:苏樱